海天英雄传
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

海天情结,永不忘!

5 posters

向下

海天情结,永不忘! Empty 海天情结,永不忘!

帖子  布衣候 周三 三月 17, 2010 6:38 pm

用不了多说,急切盼望海天重开,我已经通知三个群,里面大多海天迷.为了海天早日重开,我们大家一起努力,把宣传做好.谢谢 cheers
布衣候
布衣候

帖子数 : 18
注册日期 : 10-03-17
年龄 : 50
地点 : 山东淄博

返回页首 向下

海天情结,永不忘! Empty 回复: 海天情结,永不忘!

帖子  独孤弈棋 周三 三月 17, 2010 6:39 pm

Smile Razz 顶起,为了海天的重开而顶

独孤弈棋

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  平江不肖生 周三 三月 17, 2010 6:51 pm

布衣候 写道:用不了多说,急切盼望海天重开,我已经通知三个群,里面大多海天迷.为了海天早日重开,我们大家一起努力,把宣传做好.谢谢 cheers
我也通知了2个海天群,大家一起努力 Exclamation
平江不肖生
平江不肖生

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子  让我来摸一下 周三 三月 17, 2010 6:52 pm

这个真得顶 albino

让我来摸一下

帖子数 : 9

返回页首 向下

海天情结,永不忘! Empty 顶啊!

帖子  邱家将 周六 三月 20, 2010 10:01 am

强烈顶起,支持海天重开!!!强烈顶起,支持海天重开!!!强烈顶起,支持海天重开!!!强烈顶起,支持海天重开!!!强烈顶起,支持海天重开!!!强烈顶起,支持海天重开!!!强烈顶起,支持海天重开!!!强烈顶起,支持海天重开!!!

邱家将

帖子数 : 8
注册日期 : 10-03-20

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题