海天英雄传
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有海天的地方一定有我。群号5154353.大家可以加下

5 posters

向下

有海天的地方一定有我。群号5154353.大家可以加下 Empty 有海天的地方一定有我。群号5154353.大家可以加下

帖子  打架不说话 周一 三月 29, 2010 4:11 pm

碰碰的群。我是谁就不多解释了。

打架不说话

帖子数 : 13
注册日期 : 10-03-29

返回页首 向下

有海天的地方一定有我。群号5154353.大家可以加下 Empty 小打架

帖子  离不开鱼的水 周二 三月 30, 2010 3:00 pm

Very Happy

离不开鱼的水

帖子数 : 1
注册日期 : 10-03-30

返回页首 向下

有海天的地方一定有我。群号5154353.大家可以加下 Empty 回复: 有海天的地方一定有我。群号5154353.大家可以加下

帖子  一碰就倒 周三 六月 23, 2010 9:16 pm

打架人倒很热心,热情的,就是办事说话不着边际,希望你今后说的和做的有点联系,别把人家忽悠着玩。

一碰就倒

帖子数 : 1
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

有海天的地方一定有我。群号5154353.大家可以加下 Empty 回复: 有海天的地方一定有我。群号5154353.大家可以加下

帖子  悲情公子 周日 七月 04, 2010 2:53 am

一碰就倒 写道: 打架人倒很热心,热情的,就是办事说话不着边际,希望你今后说的和做的有点联系,别把人家忽悠着玩。

很多人都保留了关于海天QQ群撒 大家多宣传呀,没事多来这里聊天喝茶。期待有一天,能重出海天。

悲情公子

帖子数 : 14
注册日期 : 10-07-04

返回页首 向下

帖子  打架不说话 周六 八月 14, 2010 7:28 pm

正在行动。

打架不说话

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  见习书生 周日 九月 05, 2010 9:22 pm

打架不说话 写道:正在行动。
行而无果, 勿心攸心.

见习书生

帖子数 : 11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题