海天英雄传
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

03年12月~04年5月,内测版老海天,云疯徒弟名单。

+8
轩辕三光
独孤弈棋
心本无声
淡水流云
zhengfuq
让我来摸一下
Admin
12 posters

向下

03年12月~04年5月,内测版老海天,云疯徒弟名单。 Empty 03年12月~04年5月,内测版老海天,云疯徒弟名单。

帖子  Admin 周三 三月 17, 2010 3:53 pm

不知道还能不能找到,嘿嘿。 Very Happy Shocked Shocked

1、魔之天魔神剑
2、西雪飘情
3、江湖大浪子
4、哦该学习了
5、猪骨煲汤
6、魔之青菜
7、魔之7456
8、魔之回
9、情一生为你
10、小月先生

11、柳青青
12、浩天
13、枫影
14、逸海笨笨狼
15、test95116
16、龙爵
17、斩天邪
18、冷月客
19、魔将
20、烟抢了我的初吻

21、绝尘
22、魔之风间
23、沐寒枫
24、红颜笑
25、圣灵21剑
26、盛轩
27、张雪辉
28、海天浪子
29、无泪
30、test1512

31、王力
32、苏德库尔默德
33、狂风无悔
34、温柔小王子
35、魔之紫菜
36、爱神玛丽亚
37、渴望无限
38、绝心
39、风雪
40、逸剑情

41、姬远云
42、逍遥刀
43、潇湘魔骑士
44、特别丑
45、天使幽灵
46、擎天1号
47、小龙
48、岳龙天
49、哲学的和尚
50、落羽神恋曲

51、eNet妮妮
52、上官红
53、梦幻儿
54、碧海云飞
55、萧峰
56、棋木卡卡西

Admin
Admin

帖子数 : 8
注册日期 : 10-03-17

https://hero.forum-canada.com

返回页首 向下

03年12月~04年5月,内测版老海天,云疯徒弟名单。 Empty 回复: 03年12月~04年5月,内测版老海天,云疯徒弟名单。

帖子  790499800 周三 三月 17, 2010 4:00 pm

顶起~

帖子数 : 3

返回页首 向下

03年12月~04年5月,内测版老海天,云疯徒弟名单。 Empty 回复: 03年12月~04年5月,内测版老海天,云疯徒弟名单。

帖子  让我来摸一下 周三 三月 17, 2010 4:10 pm

我是桥的徒弟,不过他都不记得我,郁闷 Sad

让我来摸一下

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子  zhengfuq 周三 三月 17, 2010 9:13 pm

徒弟确实多

zhengfuq

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子  淡水流云 周三 三月 17, 2010 9:36 pm

看见了我师傅的名字,HOHO~~

淡水流云

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子  心本无声 周三 三月 17, 2010 10:16 pm

我内测的师父叫水色妖言。。谁知道他?

心本无声

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  让我来摸一下 周三 三月 17, 2010 10:50 pm

水色我知道,和遥远的桥是夫妻,后来闹翻了在论坛吵得一塌糊涂。

让我来摸一下

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子  淡水流云 周四 三月 18, 2010 4:35 pm

冒昧问下这个论坛里有云疯么?

淡水流云

返回页首 向下

帖子  独孤弈棋 周四 三月 18, 2010 4:44 pm

淡水流云 写道:冒昧问下这个论坛里有云疯么?
这贴楼主就是云疯,不然还有谁比他更清楚,他有多少徒弟的?

独孤弈棋

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  淡水流云 周四 三月 18, 2010 4:57 pm

Admin?景仰景仰~,不知海天打算什么时候开启啊,非常期待啊。呵呵

淡水流云

返回页首 向下

帖子  轩辕三光 周一 三月 29, 2010 4:22 pm

顶一下师傅的帖子。
顶一下海天曾经的欢乐。

轩辕三光

注册日期 : 10-03-29

返回页首 向下

帖子  7号 周二 三月 30, 2010 2:47 pm

幻仙儿?好熟悉啊,以前天天看到她在逸海情天的冰场里采冰!

7号

帖子数 : 8
注册日期 : 10-03-30

返回页首 向下

03年12月~04年5月,内测版老海天,云疯徒弟名单。 Empty 顶个

帖子  凌昀也 周四 五月 27, 2010 12:07 pm

相思子, 乱了书生是我的师祖,我师傅叫惠普方正好象是叫这个名字把有谁知道啊?

凌昀也

注册日期 : 10-05-27

返回页首 向下

帖子  artui 周五 六月 04, 2010 5:19 pm

轩辕三光=柳青青,我清楚的。哈哈哈

artui

帖子数 : 7
注册日期 : 10-05-15

返回页首 向下

帖子  artui 周五 六月 04, 2010 5:20 pm

轩辕三光 写道:顶一下师傅的帖子。
顶一下海天曾经的欢乐。
顶一下师傅的回帖,张琳师傅。

artui

帖子数 : 7
注册日期 : 10-05-15

返回页首 向下

帖子  佛五戒 周一 六月 21, 2010 2:35 pm

好不容易找到个论坛,我是藏匿的徒弟,叫佛五戒,是西南九寨天堂聚义阁的。

佛五戒

注册日期 : 10-06-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题