海天英雄传
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的海天情结

+5
沈胜5代
帅气小霸王
让我来摸一下
独孤弈棋
淡水流云
9 posters

向下

我的海天情结 Empty 我的海天情结

帖子  淡水流云 周六 三月 20, 2010 10:37 am

(注:在里面我只是一个非常菜的菜鸟,老海时才转生过一次,看到人家脚低的光环特羡慕)
玩海天始于2005年,那年同学不知在哪里搞来一张海天客户端的碟子,当时没电脑,那同学每天就拿着光盘去图书馆的电子阅览室,电子阅览室共有500多台机器吧,理论上那里是不允许玩游戏的,我同学都是悄悄的躲在最后面的地方玩,因为电子阅览室的电脑是在重启后就把之前的安装程序都会清掉,还原系统,但这并不妨碍我那同学的热情,每天一有空就去,遇上一天没课的,便提前带上零食,泡在里面一天。当时的我看着很纳闷,刚开始看他玩,我觉得挺没意思的,不就是几个人你戳我下我戳你下, 太没劲,后来不知怎的, 大概是在他的感染下吧,慢慢的喜欢上这个游戏了,是他一手的教会了我。可惜后来,电子阅览室明文禁止游戏,抓到一个,T出,以后永不许进,后来战场自然的转移到外面网吧了。那时真的很热情,现在不记得现实一天时间等于游戏多少天,反正每天早上7点40多前,我和同学都会冒着酷寒,跑到外面网吧给号闭关(因为在子时前后可以连续闭关两次),这中间有个小插曲,有次和同学骑车去外面网吧,结果就在闭完关出来时自行车没了(学生时代,比较穷,那个郁闷啊)。没有电脑,当然玩不过你们这些人啦,玩了将近两年,玩过的号都记不清了,只记得个“永恒帅哥”,当时也拜了个书院的师傅,也忘了师傅叫啥,他当时所有武功都满了,觉得没什么意思,有退出的意思(当时还没开转生,还没有金卷,他也不打算判门)。记得里面见过的厉害人物,有上官、纵横百阖、风云十三少(好象名声不太好,嘻嘻)不练级的菜鸟(好象叫什么菜鸟来着)等,后来确实差别太大了,玩不下去,刚好又出了山河版本,便转战山河,玩了一段时间,上过榜,名字“一枪无血”,当时有个“魔剑2004”挺有号召力的。当时号召大家凑钱建立山河第一个帮会(貌似是第一个)。在那里面有几个名字有印象,“魔剑2004”、 “赶猪过河”、糖糖果,后来毕业找工作了便没玩了。到了2008年那会,又捡起9鼎耍了。人怎么那么贱呢,呵呵,9鼎了大家都知道有孤傲家族、永远家族(后来好象先倒了吧,没多少人气),柔情大菜菜(感觉牛吧)。
写了这么多,感觉还是老海好玩点,不喜欢9鼎的练级和打怪模式。如果某天海天重新开启,我将会积极的参与,一如既往的支持。这几天听说海天要重开,心如欲火焚身,无心工作,但每每安慰自己,这么长时间都等了, 不在乎这几天,海天,重生吧~,期待着。。。。

淡水流云

帖子数 : 15
注册日期 : 10-03-17

返回页首 向下

我的海天情结 Empty 回复: 我的海天情结

帖子  独孤弈棋 周六 三月 20, 2010 3:19 pm

你的帖子又把海天的重开推进了一步,O(∩_∩)O哈哈哈~ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

独孤弈棋

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  让我来摸一下 周六 三月 20, 2010 3:19 pm

淡水流云 写道:...心如欲火焚身,无心工作...海天,重生吧~,期待着。。。。

哈哈这句话要顶,我想大家都是这种心情吧 cyclops

让我来摸一下

帖子数 : 9

返回页首 向下

我的海天情结 Empty 有过这种历程!顶一下!

帖子  帅气小霸王 周二 三月 23, 2010 2:53 pm

有过这种历程!顶一下!

帅气小霸王

帖子数 : 8
注册日期 : 10-03-23

返回页首 向下

我的海天情结 Empty 说得好啊!

帖子  沈胜5代 周三 三月 24, 2010 11:52 am

玩过海天的人都是这样的,最好只能感到无奈。
海天不是游戏不好,是运营太差了。

沈胜5代

帖子数 : 17
注册日期 : 10-03-18

返回页首 向下

帖子  布衣候 周三 三月 24, 2010 7:42 pm

这个一定要顶,条件那么艰苦都玩下来了.海天重开.....
布衣候
布衣候

帖子数 : 18
年龄 : 50
地点 : 山东淄博

返回页首 向下

帖子  7号 周四 四月 08, 2010 9:16 pm

呵柔情大菜菜,我记得他那个头像(一个有纹身且赤裸身体的小男孩拿着一把匕首,呵。)

7号

帖子数 : 8
注册日期 : 10-03-30

返回页首 向下

帖子  悲情公子 周日 七月 04, 2010 3:03 am

淡水流云 写道:(注:在里面我只是一个非常菜的菜鸟,老海时才转生过一次,看到人家脚低的光环特羡慕)
玩海天始于2005年,那年同学不知在哪里搞来一张海天客户端的碟子,当时没电脑,那同学每天就拿着光盘去图书馆的电子阅览室,电子阅览室共有500多台机器吧,理论上那里是不允许玩游戏的,我同学都是悄悄的躲在最后面的地方玩,因为电子阅览室的电脑是在重启后就把之前的安装程序都会清掉,还原系统,但这并不妨碍我那同学的热情,每天一有空就去,遇上一天没课的,便提前带上零食,泡在里面一天。当时的我看着很纳闷,刚开始看他玩,我觉得挺没意思的,不就是几个人你戳我下我戳你下, 太没劲,后来不知怎的, 大概是在他的感染下吧,慢慢的喜欢上这个游戏了,是他一手的教会了我。可惜后来,电子阅览室明文禁止游戏,抓到一个,T出,以后永不许进,后来战场自然的转移到外面网吧了。那时真的很热情,现在不记得现实一天时间等于游戏多少天,反正每天早上7点40多前,我和同学都会冒着酷寒,跑到外面网吧给号闭关(因为在子时前后可以连续闭关两次),这中间有个小插曲,有次和同学骑车去外面网吧,结果就在闭完关出来时自行车没了(学生时代,比较穷,那个郁闷啊)。没有电脑,当然玩不过你们这些人啦,玩了将近两年,玩过的号都记不清了,只记得个“永恒帅哥”,当时也拜了个书院的师傅,也忘了师傅叫啥,他当时所有武功都满了,觉得没什么意思,有退出的意思(当时还没开转生,还没有金卷,他也不打算判门)。记得里面见过的厉害人物,有上官、纵横百阖、风云十三少(好象名声不太好,嘻嘻)不练级的菜鸟(好象叫什么菜鸟来着)等,后来确实差别太大了,玩不下去,刚好又出了山河版本,便转战山河,玩了一段时间,上过榜,名字“一枪无血”,当时有个“魔剑2004”挺有号召力的。当时号召大家凑钱建立山河第一个帮会(貌似是第一个)。在那里面有几个名字有印象,“魔剑2004”、 “赶猪过河”、糖糖果,后来毕业找工作了便没玩了。到了2008年那会,又捡起9鼎耍了。人怎么那么贱呢,呵呵,9鼎了大家都知道有孤傲家族、永远家族(后来好象先倒了吧,没多少人气),柔情大菜菜(感觉牛吧)。
写了这么多,感觉还是老海好玩点,不喜欢9鼎的练级和打怪模式。如果某天海天重新开启,我将会积极的参与,一如既往的支持。这几天听说海天要重开,心如欲火焚身,无心工作,但每每安慰自己,这么长时间都等了, 不在乎这几天,海天,重生吧~,期待着。。。。

LZ感觉怎么有点眼生呀,么多印象啊,不好意思。知道孤傲家族,应该是同卷的把,俺素后来的菜菜。 cheers

悲情公子

帖子数 : 14
注册日期 : 10-07-04

返回页首 向下

我的海天情结 Empty 哇塞~~~~~~

帖子  c85277760 周五 七月 30, 2010 8:51 pm

哇塞~~~~~~我是老千~~~~~~

c85277760

帖子数 : 1
注册日期 : 10-07-30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题